Los procesos de congelamiento son determinantes para la textura y estado de los refrescos congelados, lo que a su vez afecta su comercialización. La relación costo/beneficio de dichos procesos se ve afectada con procesos de congelamiento no estandarizados. En un diagnóstico de consumo regional, se determinó una alta variación en la manipulación en los procesos utilizados, y por consiguiente, una alta variación de.
Descargar Diseño de estrategias de congelamiento de refrescos: De la evaluación energética a la estandarización de procesos pdf Camilo Andrés Castro López
descargar libro en pdf Diseño de estrategias de congelamiento de refrescos: De la evaluación energética a la estandarización de procesos
libro Diseño de estrategias de congelamiento de refrescos: De la evaluación energética a la estandarización de procesos gratis
Diseño de estrategias de congelamiento de refrescos: De la evaluación energética a la estandarización de procesos pdf Camilo Andrés Castro López
Sunday, August 19, 2018
Diseño de estrategias de congelamiento de refrescos: De la evaluación energética a la estandarización de procesos .pdf descargar Camilo Andrés Castro López
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.